Jumat, 16 Oktober 2015

My Makeup Challenge

Si Babe, begitu saya biasa sebut suami, sering ngeledek kalau saya nulis status beauty  blogger. Menurutnya belum afdol aja. Wong saya belum konsisten menulis, apalagi tentang kecantikan, atau review beauty stuff. Blog juga masih alakadarnya. *ehh...

Biarlah disebut tukang makeup yang hobby nulis. Jadi kalau sekali tempo nulis soal parenting okeee, lain waktu bahas tentang makanan atau pas nemu spot menarik di posting.( Gak heran nih blog dikasih nama Campurland, lha wong postingannya campur-campur gitu......๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š)


Ceritanya, suatu hari beliau nantangin nih...(*abaikan bahasanya).
" Nda, kamu lak biasa merias perempuan jadi cantik. Mbok ya sekali-kali bikin cowok jadi cantik kenapa...?

" Lhaa, emang ada yang mau jadi model..? *sambil lirik-lirik


And..............tarraaaa.....

This is the result......
Monggo dikoment, kalo bisa yang manis-manis aja ya...
Kesian modelnya udah totalitas gituuu....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Foto:https://id-id.facebook.com/griyariasMPS




Foto: https://id-id.facebook.com/griyariasMPS
Ini nehh, penampakan asli Babe. Si Mr.Susah selfie๐Ÿ˜Š

Gimana cyntt....?๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Eniweiii....makeup yang saya gunakan antara lain:  Cryolan, UltimaII (base makeup, shadding), LtPro, Inez (eyes n lips), viva eyebrows.



Ok, see u on next challenge ya cynttt.....

39 komentar:

  1. omg....suamimu pasrah sekali yaaa hahahahaha...suamiku bisa kabur kalo aku dandanin bgini :D.... yg aku ga bisa ampe skr itu, masang bulu mata sendiri mba... hadeuuuhhhh pasti ga simetris ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha....ini dia yang nantangin mbak...
      Ya udah, diobok-obok deh muka nya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

      Hapus
  2. ya ampun mbak... ini mah benar2 tantangan. hehe. Totalitas banget suaminya. saya mah emang gak pandai dandan, jadi kalau ditantangin begini angkat kaki aja deh. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayooo...dicoba makkk....
      Trial error gituuu....
      Sekarang make up mahal bgt lhooo...biar gak harus dtg ke salon tiap kali kondangan☺☺☺☺

      Hapus
  3. Jago ih make up nya...pengen bisa juga makk... modelnya sholeh bener deh! Acung 4 jempol ya Mak :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you makkkk.....
      Karena merias perempuan jadi cantik udah terlalu mainstream kali yee....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Hapus
  4. wah suaminya jadi cantik mak. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.....
      Yang penting gak mengurangi keperkasaan makkk....*weww

      Hapus
  5. gilaaa,, tuh suami jadi cancik nian mak,, wekekeke,,
    wah,,ati2 ntar ada SATPOL PP digaruk loh, hahaha,, kereennn make upnya mak,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you makkkk......๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

      Hapus
  6. Hahahahaha...keren2 ...si mas e mau...jadi kepikiran juga buat suami :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuukkkk makkk....
      Moga2 suaminya *pasrah bongkok'an juga yaaaa....๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      *menerima dengan lapang dada (kamus bahasa ala Tuban an)

      Hapus
  7. Saya Langsung ketawa pas ngelihat foto fotonya mbak, ya ampun suaminya mbak totalitas banget, kereeennn :) kok bisa ? make upnya oke. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itung2 ngirit makkkk....dari pada bayar model mahal2.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
      Btw..thank you ya....

      Hapus
  8. Wahahaaahaaa nekad jg y mb didandanin miswanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mah cuma berusaha jadi istri yang baik dengan nuruti challenge nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

      Hapus
  9. Suami saya bs ngamuk kl dgniin kwkwkwkwkw


    Keren ihhhhhh...

    BalasHapus
  10. Ya ampun mau banget dia didandanin

    BalasHapus
  11. Eh iya cantikkkk Dan manglingin mak.
    Udah siap jadi mempelai wanita #eh
    Hehehehe becanda ya mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh...No.....!๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

      Hapus
  12. Cantiknya jadi kesaing lho sama suamnyaa... Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih khawatir lagi bakal rebutan makeup habis gini...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

      Hapus
  13. Challenge yg serius ya mak... Dan ajib hasilnya :D

    BalasHapus
  14. Wkwkwk.... ini lucu banget. Addaaaa ajah!

    BalasHapus
  15. Huuaa..mantap! alis dan bulumatanya cetarr..support banget bakat isterinya...keren nih mas nya...

    BalasHapus
  16. Cantik bangettt. Keren make upnya

    BalasHapus
  17. Suaminya cantik Mba, awas hati2 nanti rebutan makeup hehehe *Becanda Mba :) smg sll rukun, kompak dan bahagia sll. Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohoho...relax, i can handle him

      Hapus
  18. Ya ampuuun Mbak...suaminya pasrah banget..hahahaha. Kalau suami saya mah dibeginiin mana mau.. kata anak-anak, jadi cantik hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anak2 di bawah umur dilarang baca blogpost ini, hahaha...

      Hapus
  19. Duhhh suaminya jadi cantik gitu, keren mba make up nya.

    BalasHapus
  20. Wahahah bisa jadi cantik gitu kak :D keren

    BalasHapus